Молитвы от пьянства и алкоголизма брата

Молитвы от пьянства и алкоголизма брата

Привет всем, меня зовут Алиса, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами своей историей о том, как я нашла способ помочь моему брату победить его проблемы с алкоголем.

Если вы когда-нибудь чувствовали себя беспомощным, наблюдая, как ваш близкий человек погружается все глубже в пучину алкоголизма, то эта статья для вас.

Я открою вам, какие молитвы я использовала, чтобы помочь моему брату и как они работали.

Подготовьтесь к тому, чтобы узнать о неожиданном способе, который может помочь вашей семье.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Поторопись! Молитвы от пьянства и алкоголизма брата. ВЫЛЕЧИЛА САМА!

Молитвы от пьянства и алкоголизма брата

По статистике, каждый третий человек на планете страдает от алкогольной зависимости. Из этой цифры можно сделать вывод, что рядом с каждым из нас есть кто-то, кто борется с этой проблемой. Это может быть наш брат, друг, коллега или даже сосед. В этой статье мы расскажем о молитвах, которые помогут бороться с пьянством и алкоголизмом брата.

Молитва за избавление от пьянства

«Всемогущий Боже, я прошу Тебя помочь моему брату избавиться от пагубной привычки пить алкоголь. Пусть Твоя благодать наполнит его сердце, укрепит его волю и даст ему силы противостоять искушению. Укажи ему путь к истинной жизни, где нет места алкоголю и его разрушительному влиянию. Отведи его от пагубного пути и направь на дорогу, ведущую к здоровью и благополучию. Я прошу Тебя- Молитвы от пьянства и алкоголизма брата — НЕ ПРОПУСТИТЕ, пошли ему помощь и благословения, чтобы он смог преодолеть свою зависимость и стать свободным от пьянства. Аминь».

Молитва за исцеление от алкоголизма

«Всемилостивый Боже, я прошу Тебя исцелить моего брата от алкогольной зависимости. Пусть Твоя милость направит его на путь к выздоровлению, чтобы он смог перестать пить и начать жить полноценной жизнью. Дай ему силы и уверенность в своих силах, чтобы он смог противостоять искушению пить, и благослови его, чтобы он нашел наставника и поддержку в людях, которые будут помогать ему бороться с этой проблемой. Я прошу Тебя, помоги ему преодолеть свою зависимость и стать здоровым и счастливым человеком. Аминь».

Молитва за сохранение твердости духа

«Всевышний Боже, я прошу Тебя сохранить моего брата в твердости духа, чтобы он смог противостоять искушению пить и не сдаться на пагубные соблазны. Пусть Твоя благодать даст ему уверенность и силы противостоять искушениям, и направит его на дорогу к здоровью и благополучию. Я прошу Тебя, помоги ему сохранить свою волю и решимость, чтобы он смог бороться с этой зависимостью и достичь своей цели. Аминь».

Вывод

Молитвы – это не просто слова, но те мощные инструменты, которые позволяют нам обращаться к верховной силе за помощью и поддержкой. Они помогут нам бороться с трудностями и проблемами, которые мы встречаем на нашем пути, и дадут нам силы и мудрость, чтобы преодолеть трудности. Если ваш брат страдает от пьянства и алкоголизма, не стесняйтесь обратиться к молитве- Молитвы от пьянства и алкоголизма брата — МИРОВАЯ НОВИНКА, и она поможет вам и вашей семье преодолеть эту трудную ситуацию. Будьте сильны и не отчаивайтесь – у вас есть вера и надежда на лучшее!

http://k91190h1.beget.tech/posts/48548-kodirovka-ot-alkogolja-v-tobolske-adres.html

http://twtqedu.com/userData/ebizro_board/lechenie_alkogolizma_pavlograd_53.xml

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...