Какую молитву читать для бросивших пить

Какую молитву читать для бросивших пить

Друзья, я знаю, что вы все знаете о том, как бросить пить.

Вы попробовали все, от алкогольных анонимных до медитации, но ничто не помогло? Не отчаивайтесь! У меня есть секретное оружие, и это молитва.

Да, вы не ослышались, это именно молитва.

Она не только поможет вам справиться с алкогольной зависимостью, но и поднимет вашу душу на новый уровень.

Если вы хотите узнать, какую молитву читать для бросивших пить, то это именно та статья, которую вы искали.

Давайте начнем!

СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

Поторопись! Какую молитву читать для бросивших пить. ВЫЛЕЧИЛА САМА!

Какую молитву читать для бросивших пить

Бросить пить – это большой шаг, который не всегда удается сделать самостоятельно. Многие люди для этого обращаются к вере и молятся, чтобы получить силу и поддержку. В этой статье мы расскажем, какую молитву читать для бросивших пить.

Молитва о спасении

Одной из самых популярных молитв для бросивших пить является молитва о спасении. Она помогает человеку осознать, что его жизнь имеет большую ценность и важнее, чем стакан алкоголя.

Молитва о спасении:

«Господи Иисусе Христе, призываем мы тебя в нашу жизнь, чтобы ты стал нашим Спасителем и Господом. Мы признаем свои грехи и просим прощения за них. Мы желаем изменить свою жизнь и бросить пить, но без твоей помощи мы этого не сможем сделать. Помоги нам, Господи, и да пребудет с нами твоя благодать. Аминь».

Эта молитва помогает человеку почувствовать себя не одиноким- Какую молитву читать для бросивших пить — ИМЕЕТСЯ ПАТЕНТ, а уверенным в том, что Бог всегда рядом и готов помочь.

Молитва о чистоте

Еще одной молитвой, которую можно читать для бросивших пить, является молитва о чистоте. Она направлена на то, чтобы помочь человеку очиститься от всех грехов и негативных эмоций, которые могут приводить к злоупотреблению алкоголем.

Молитва о чистоте:

«Господи, мы призываем тебя, чтобы ты очистил нашу душу от всех грехов и негативных эмоций. Мы желаем жить чистой и благородной жизнью, но без твоей помощи это невозможно. Помоги нам, Господи, и да пребудет с нами твоя благодать. Аминь».

Эта молитва помогает человеку осознать важность чистоты и моральной ценности в жизни. Она также напоминает о том, что только Бог может помочь человеку достичь этого.

Молитва о мужестве

Для бросивших пить очень важно иметь мужество и силу воли. Молитва о мужестве помогает человеку найти в себе эту силу и уверенность в своих силах.

Молитва о мужестве:

«Господи, мы призываем тебя, чтобы ты дал нам мужество и силу воли бросить пить. Мы знаем, что это не легкий путь, но мы готовы идти по нему. Помоги нам, Господи, и да пребудет с нами твоя благодать. Аминь».

Эта молитва помогает снять страх перед трудностями и найти в себе внутреннюю силу для преодоления трудностей.

Заключение

Молитвы – это очень сильное средство в лечении зависимостей. Они помогают человеку найти в себе силы и уверенность, что он может бросить пить. Если вы или кто-то из ваших близких столкнулись с проблемой алкогольной зависимости, попробуйте прочитать одну из молитв, которые мы предложили. Только помните, что молитвы могут помочь только тогда- Какую молитву читать для бросивших пить — ПРОВЕРЕННЫЙ, когда человек искренне желает изменить свою жизнь.

https://jurnal.idu.ac.id/files/journals/16/articles/9295/submission/original/9295-91597-2-SM.html

http://www.avk-company.ru/uploads/kodirovka_ot_alkogolia_astrakhan_bogdana_khmelnitskogo_63.xml

18:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...